Показать сообщение отдельно
Жаруль
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 16:07
  #3683 (ПС)
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение
-Цитата от Жаруль Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение

дорожные войска, сижу в тёплом кабинете с майором, в интернете, заполняю документы всякие,чайкофе еда, ахуенно
Блядь, либо я нихуя не шарю, либо у меня понятия чуток другие
По мне так нахуя идти в армию, если ты там проёбываешь год протирая штаны в кабинете где-то? Неужели на гражданке не жилось таким же макаром? Плюс ко всему на гражданке денег поднять можно в разы больше суммы, которую нужно отдать за военник.

Я так думаю: если идти в армию, то нужно чтобы тебя гоняли по полной в плане физухи, в плане пострелять, поизучать.

Я щас хуйню написал или как, служивые?
я соглашусь с тобой. Я, кстати, на комиссии никогда не жаловался на якобы то, что у меня болит сердечко, или ещё что-то. Ну нахуй. Единственное что у меня зрение плохое, и вес не соответствует росту. А так, в целом я в порядке. ФГДС и всё прочее каждую осень-весну прохожу. Здоров. Обмен веществ наверное такой. Никогда не заморачивался. Возьмут в армию, ок не вопрос. Не возьмут, ну буду развиваться как-то в жизни, учиться, работать. Ладно, я отошёл чуток от темы.
Я собственно что хотел сказать то. Если меня возьмут в армию, то очень хочется мне чтоб меня там "дрючили", но в рамках предела правил конечно же. т.е. по уставу. Хочу помаршировать, пострелять, озк на время и т.д. Думаю меня поняли.
А то у меня пару друзей ходили в армию, на вопрос "чё как вообще?", отвечают мне"да как...В кинотеатры ходили, и т.п"
Я когда проходил её, охуевал от количества *********, жалующихся на плохое зрение, на частые боли в голове и прочую хуерголу. Хотя когда я говорил там же, сам хочу в армию, на меня как на дегенерата врачи смотрели вот так