Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 15:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #5808 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Но это не относится ко всем профи-звездам. Многие из них на самом деле имеют свое обоснованное мнение и судят пристойно. А вот насчёт доступно расписать в комментариях, так и далеко не все из Компиляторщиков, полагаю стали бы заморачиваться, или были бы в состоянии внятно и доходчимо смотивировать своё решение грамотно построенными фразами.
из известных певцов, могу негатива выделить только. из касты только влади более ли менее.хоть пишет что мол не понял нихуя, а оценивает как-то как-то.
ну влади просто из когорты "звёзд" например. вся его жизнь, это гастроли, концерты, написание песен.
если он не следит за интернет движухой и актуальными хип-хоп событиями, а певцы на батле исполняют для тех кто "в теме". понятно, что влади хуй чё поймёт
про тех же лещей, допустим. я вот уверен влади воще не в курсе кто такой шокк и за всю эту хуйню. и что он должен был подумать, слушаю мою пейсню, допустим
так что нормально он судит, в принципе
а это уже его проблема, как судьи (именно как судьи), что он не вкурсе хипхоп движух. а если исполнитель выдает актуальную вещь, а он не выкупает, хуевый судья значит, вот и всё. а гастроли - не оправдание.
про "судейство" и "судей" в целом писал выше я. поэтому и на том спасибо.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Первые два пункта относятся к шоубизнесу, а не к качественному рэпу. И Лил Вейн в общем-то не почётный пацанчик, хотя, говорят, он там стебать нехило умеет. Но это не имеет ничего общего ни со стилем, ни с узнаваемостью.
а почему ты противопоставляешь эти вещи? почему эти критерии уместные для шоубизнеса, не могут быть актуальными для качественного рэпа? мне это не ясно. аргументируй.