-Цитата от 2Macy
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
2Macy понятно, что ответственность, но я про ситуацию, когда бабосов очень много и риск потерять твой этот ресторан/кафе для тебя не слишком страшен, потому как лаванды столько, что всегда можно начать что-то новое))
да уж, ну и рабочее место,мне в этом плане повезло,я тут двеча на заводе очень крупном была, так они там в одном кабинете на площади в 40 метров сидели почти друг на друге человек даже не знаю сколько,а за шкафом их начальница сидела)), я подумала в очередной раз что в раю работаю))
Я бы хотела парочку квартир сдавать и жить на аренду

Риска меньше по-моему.
у нас на работе одна сдала хитрожопому юристу.. так он её ща по судам таскает и денег требует. сам за квартиру не платит и дверь сменил
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Radio
салют
подсяду я тут к вам в беседку
меня, например, люто коробит что сплошь принцы да принцессы вокруг - если в ночную работаешь, то приходишь на работу - а там на кухне полная посудомойка (аж проседает ёмкость для посуды), полная раковина и вокруг стаканов наставлено. днём, благо, курсируют менеджеры по клинингу.
не охуеть ли? за собой ёбаный стакан сполоснуть не в силах
А если оставить им всем это же самое до утра?
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Во многих мелких фирмах есть своя кухня, она же столовая. Я в одной такой работал - там по сути из двух квартир сделали один офис
Добавлено через 5 минут 12 секунд
-Цитата от Radio
-Цитата от 2Macy
-Цитата от Radio
я тут поразмыслил и чота подумал что меняться не будем... хотя чую я, что зарабатываешь ты больше
лифтов, кстати, четыре..

ты не хочешь меняться потому что еще не все знаешь. я еще и фотки могу сделать
вот допустим мое первое рабочее место, я за ним сидела пару лет. ноги принадлежат моему коллеге
со мной не разговаривали неделю, когда однажды я убрала все со стола в тумбу
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Как видишь по сгущенке и типадошираку он ужинал.
Потом он устал и лег спать
Добавлено через 1 минуту 53 секунды

блять как я заебалась в этой помойке
у меня стол в 2 раза шире, без перегородок и с двумя мониторами))) и не засран ни разу! ну только заварочная кружка щас стоит, кружка простая и телефон валяется
а спать на работе некогда, в обед разве что. такшо не практикуем
дошираком ужинать не солидно

Кстати забыл порадоваться за твою работу. Помнится же был относительно недавно безрадостный момент поиска куда бы приткнуться?