Тема: Сургут
Показать сообщение отдельно
sultanWM
WM|Крепость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 08:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sultanWM
  #1900 (ПС)
[QUOTE=Medziz;1074726649]
-Цитата от Васюган Посмотреть сообщение
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
Выходит, тебе подарили клип? или текст? минус подарили? коня?
Насколько я осведомлен, парни сделали какой то благотворительный концерт для BGF, дабы пропиарить их среди широкоштанников, а те им в свою очередь клип сняли. Не?

Кстати, пользуясь случаем. Клип Сургут Сити - скоро на А1.
ты не верно осведамлен. Благотворительную вечеринку в лоренсо организовал я,в пользу детей находящихся в трудной жизненной ситуации и тем кто находится в Сургутских приютах– зазеркалье,апрель,отказники. Проведением подобных акции я занимаюсь с мая месяца. Со входа этои вечеринки мы собрали больше 20 т.р. Которые пойдут на покупку нижнего белья,фруктов и сладкого для детей в декабрьской акции. На вечеринку я звал и мачет(которые даже не ответили на мое приглашение) и раша,но раш хоть ответил что не сможет принять участие. Но это личное дело каждого. У нас имеется группа в вк куда мы выкладываем фотоотчет о проведенных акциях и фото чеков. Бфг довольно известны по Сургуту и они особо в пиаре не нуждаются.

Пользуясь случаем –клип WHITE MIC–БЕЗ ГРАНИЦ скоро на индарнб

Добавлено через 20 минут 32 секунды
Кстати в акции 17 сентября приняли участие потусторону,чего я совсем неожидал и был удивлен. После этого мое негативное мнение о них (изза трека грусть) изменилось на положительное.