-Цитата от SanG.profile
-Цитата от Don Kote
-Цитата от SanG.profile
аргументируй
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
всей басотой их на зону
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
а кто организаторы вообще
![confused](images/smilies/confused.gif)
![smile](images/smilies/smile.gif)
ну а что ни одного сильного участника нет в 7 раунде, более менее еще рэпак и бабан, но и то по сравнению с 2008 годом хуйня. Раньше за бэттлом следили ВСЕ, сейчас кого не спросишь всем стало похуй еще в первых раундах т.к. проходит только такой "бородатый" рэп, у которого нет перспектив даже прогрессировать. Даже СД не делая ни чего нового, скучно и однообразно на фоне всех остальных выглядит крутым бэттл-мс. Нет ярких исполнителей за которыми хочется следить и узнавать, есть только старые "звезды", которые ни чего нового ни несут в компании простых посредственных исполнителей которые совсем ни чем не интересуют. Ну коротко как-то так
Ну, например, те же стэнли пазл, крайм волшебник, очередной мс выделяютсянехило так, мне интересно за ними следить, НО сколько людей, столько и мнений
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
я не смог дослушать до конца их треки на 7 раунд, возможно они в других раундах себя проявили я не знаю, но раз в год и палка стреляет.
-Цитата от Light_M
-Цитата от Don Kote
очень хуевый и слабый бэттл со слабыми исполнителями и судьями. разочарован пиздец.
даже уебищный утконос поинтереснее будет... в общем надо менять все к чертям, гнать "популярных" судей, которые походу до сих пор живут в 90-х и им вобще похуй на рэп, а брать тех у кого ест ьяйца сливать в отборах "популрных" рэперков делающих откровенную хуйню, а то прогресса не будет ни когда.
а кого именно ты считаешь слабыми исполнителями?
тех кто делает слабо, скучно, не интересно, а если уж это бэттл то будь добр ебашь крутые рифмы и панчи... но у оставшихся ни у одного этого не наблюдается. По-этому я и говорил про то что даже унылый сд смотрится сильно на фоне других
-Цитата от Пoльзователь
-Цитата от Don Kote
-Цитата от SanG.profile
аргументируй
всей басотой их на зону
ну а что ни одного сильного участника нет в 7 раунде, более менее еще рэпак и бабан, но и то по сравнению с 2008 годом хуйня. Раньше за бэттлом следили ВСЕ, сейчас кого не спросишь всем стало похуй еще в первых раундах т.к. проходит только такой "бородатый" рэп, у которого нет перспектив даже прогрессировать. Даже СД не делая ни чего нового, скучно и однообразно на фоне всех остальных выглядит крутым бэттл-мс. Нет ярких исполнителей за которыми хочется следить и узнавать, есть только старые "звезды", которые ни чего нового ни несут в компании простых посредственных исполнителей которые совсем ни чем не интересуют. Ну коротко как-то так
Братан, скажи мне стоит ли слушать твой микстейп чтобы знать как надо читать реп? Мне, понимаешь, смутно и тягостно, может я чего-то упустил в жизни. Где же тот, кто направит и подскажет. одна надежда на Новогоднего, он шарит. Может и ты тоже тот самый Мессия? Мне нужно знать как надо читать реп, чтобы быть модным и красивым певцом репа, а не бабником-алкоголиком.
Я не особо понял о чем ты и с какой целью... но видимо из разряда "Чего добился ты? Сначала добейся, а потом говори"
-Цитата от Light_M
-Цитата от Don Kote
-Цитата от SanG.profile
аргументируй
всей басотой их на зону
То у тебя всех популярных слили и прошли неизвестные ребята, то нет никого нового. Ты уж определись и хватит противоречить себе. Лучше бы продюссировать Лок-дога шел.
Есть Лотос, Стэнли Пазл, Крайм, Очередной.
где я сказал что всех популярных слили? я говорил что нужны судьи у которых есть яйца это делать и все. Да прошли неизвестные ребята, но обсолютно посредственные.
Про лок-дога не понял, нахуя он мне и почему я должен его продюссировать? Объясни этот момент.