Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 00:03
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #4228 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение

десятки книг, что направлены в поддержку сетевого маркетинга, вот прочтешь ее, отдашь кому-то свои кровные 100 баксов, занесешь это в блокнотик мечты и через 100500 лет ты изумрудный сапфир какой-то

да я понял о чем ты, спасибо большое.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе "чем хуже, тем лучше".
а лучше то чем?
ой, это очень емкий вопрос.
если кратко пройтись по основным моментам, то можно все свести к тому, что я не люблю примерных девушек, но в то же время для меня очень важен их ум, взгляды на жизнь и моральный облик.
вот как-то выходит, что с какой-то гимназисткой мне даже говорить не о чем будет.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Настя Миоу Посмотреть сообщение

десятки книг, что направлены в поддержку сетевого маркетинга, вот прочтешь ее, отдашь кому-то свои кровные 100 баксов, занесешь это в блокнотик мечты и через 100500 лет ты изумрудный сапфир какой-то

да я понял о чем ты, спасибо большое.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе "чем хуже, тем лучше".
хаха, угарно, угарно, мне сразу вспомнился один весьма модный фильм про несокрушимую силу позитивных мыслей и проч. и проч. мол люди фотокарточки шикарных домов вырезали из газет, вывешивали их себе на стену, каждый день слюни пускали на эту мечту, а потом чудом богатели и приобретали именно этот дом с картинки, вот такая вот нелепость.)
фильм "секрет" это скорее всего
ну вот если так посмотреть, то тоже обобщая всех думал, в бабском стиле чем хуёвее тем лучше аля бьёт значит любит всё в таком русле, но как то с мадмуа одной познакомился, которая была дохуя примерна в моральном плане, т.е. у неё была ахувшая стена дичи, за которую она не заступала, т.е. бухнуть в клубе для неё было норм, но поебаться по собачьи с первым встречным сродни букакке на трофальгардской площади, дохуя прожженной стервой казалась, тролила питушков модно подваливающих к ней она просто заебенно. так, что тут как повезет, есть идеалы видимо какие-то, вторые половинки блять, ла и знаешь тут как говорится, с кем поведешься от того и наберешься.