-Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя Миоу
а что там в книгах про успех-то? я не в курсе.) а посыл мой в любом случае был заряжен на славное и светлое будущее твое, так что так.
десятки книг, что направлены в поддержку сетевого маркетинга, вот прочтешь ее, отдашь кому-то свои кровные 100 баксов, занесешь это в блокнотик мечты и через 100500 лет ты изумрудный сапфир какой-то
да я понял о чем ты, спасибо большое.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе
"чем хуже, тем лучше".
а лучше то чем?
ой, это очень емкий вопрос.
если кратко пройтись по основным моментам, то можно все свести к тому, что я не люблю примерных девушек, но в то же время для меня очень важен их ум, взгляды на жизнь и моральный облик.
вот как-то выходит, что с какой-то гимназисткой мне даже говорить не о чем будет.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Настя Миоу -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя Миоу
а что там в книгах про успех-то? я не в курсе.) а посыл мой в любом случае был заряжен на славное и светлое будущее твое, так что так.
десятки книг, что направлены в поддержку сетевого маркетинга, вот прочтешь ее, отдашь кому-то свои кровные 100 баксов, занесешь это в блокнотик мечты и через 100500 лет ты изумрудный сапфир какой-то
да я понял о чем ты, спасибо большое.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а относительно вкуса, то как-то словил себя на мысли что я могу все свести к фразе "чем хуже, тем лучше".
хаха, угарно, угарно, мне сразу вспомнился один весьма модный фильм про несокрушимую силу позитивных мыслей и проч. и проч. мол люди фотокарточки шикарных домов вырезали из газет, вывешивали их себе на стену, каждый день слюни пускали на эту мечту, а потом чудом богатели и приобретали именно этот дом с картинки, вот такая вот нелепость.)
фильм "секрет" это скорее всего