решил посмотреть 9-ю серию с сабами. отчасти из-за того, что плотно взялся за изучение инглиша, отчасти из-за одного интригующего комментария на рутрекере. но не в этом суть.
хочу сказать, что это, пожалуй, одна из лучших серий сериала в целом. тут есть всё самое лучшее из этой кулсторри: Деб опять начала материтсья как сапожник и послала нахуй Лагуэрту
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
Куинн опять много херни натворил, но сейчас чисто в стиле Шокка - страшная мама не устояла
![morj](images/smilies/morj.gif)
при этом он в её тачке проебал питсолет и мобилу - охуенное завершение похода в стрип-бар. с зелёными трусами ведь не сложилось
![frown](images/smilies/frown.gif)
сортирный юмор массуки ,к оторый он, как обычно, на серъезных щщах выдаёт - сцену с его "советом" просматривал раз 10
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
таки решилась проблема, которую мы обсуждали последние пару страниц
![king](images/smilies/king.gif)
очень интересно теперь как Декс разрешит её. и наконец-то, что самое важное - сценаристы технично внедрили новую ДОСТАВЛЯЮЩУЮ, НЕОЖИДАННУЮ и вполне "рабочую" ветку в сюжете. за это им респектосы плотные и оценка строго
1 1 1 от Хамиля 10 10 5
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
за это я готов простить некоторые ляпы прошлых сезонов и даже унылейший 3-ий сезон.
вообщем, эмоции так и переполняют меня после просмотра. никогда ещё с таким нетерпением я не ждал очередную серию какого-либо сериала, как вот сейчас уже начинаю ждать новую серию Декстера