Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 18:07
  #4914 (ПС)
Очередной-Бабангида. печально. больше за Бабангиду.
но такое ощущение, что... застрелят Калининградского Тупака, забавно, он же за справедливость и правду на колени встал, но сложит свой меч павший воин навсегда.

ведь Очередной всё таки любимчик у судей, а у этого 40 % ненавистников. а те, кто за него голосовали, неизвестно, в сей раз отдадут предпочтение ему или Очередному.
остаётся надеется, что всё таки на этот раз они(даже если Бабангида опустит всех их в грязь головой) будут судить ОБЪЕКТИВНО, именно по параметрам - текст(и не важно, что текст про тебя, а замысел), техника(техника не отражается на том, что ты мудак) и Общее Впечатление(ну наехали, но наехать то можно эффектно, или уныло).
Крис бы всё таки черканул поучительную записку.
или как вариант(даунский) записать бабангиде песень на студии под автотюном, что нибудь про любовь и детей. свет и мир. радугу и зиму.

мненьице:
Показать скрытый текст
Юг, в отличии от Севера, не разочаровал. причём на 100%, ведь даже в паре Дигга-Сд, где мне было по факту всё равно, прошёл Дигга, и я подумал, если б увидел в прошедших СД, то было бы чуть меньше приятно.

только вот мои фавориты с Севера(228 и Туман) слиты, следовательно в ранг фаворитов приходится перевести Пирата и Рэпака. как следующих по значимости.
в паре же Юга 2 фаворита в паре - Очередной и Бабангида. и то они в паре.
но тут замены, в качестве Рем Дигги или Крайма - не так уж и плачевны.

вообщем осталось слить только Пазла, Лотоса и Рэпака к финалу, для душевного умиротворения. остальное не важно.
кто бы что не говорил - Пазл не Дядя Женя. Дядя Женя был волной нечто нового. со своей фишкой, со своим взглядом, со своим стилем, причём не стиль какого нибудь Сайта(у которого типа тоже свой стиль), а именно вот интеллектуал-разнообраз-интерес-стайло, ведь всё таки, для меня главное текст + рифма-построения.