Показать сообщение отдельно
dimast
Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 17:52
  #3064 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
-Цитата от NegoZiAnt Посмотреть сообщение
у РМД фанаты ещё более ебанутые, чем у СД
прям как у Многоточия
да нет, вот чисто судя по этой теме все наоборот.

я вот помню времена когда темы с альбомами UnderWHAT? были активны при том не только на этом форуме, а в цело активно скачивались и обсуждались в сети, а щас как-то не наблюдаю такой активности фанатов этого творчества, всё со временем теряет свою модность и РМД не исключение, через год другой
дак хуле их обсуждать, новых релизов тыщу лет не было и вообще они распались)
ну в общем-то да кто-то либо исчезает либо выходит на другой проф. уровень или повторение проеденного, как Триада например. Вот раньше как-то плотно обсуждались их новые альбомы, а теперь многим интересней какие оценки выставит Негатив их либимым певцам, чем какая у Нигатива новая песня появилась

Добавлено через 11 минут 2 секунды
-Цитата от dimast Посмотреть сообщение

да ладно, правило придумал на всех? у меня друг кололся первым, потом чёрным, сейчас нет. выглядит нормально, я бы даже сказал спортивно, так то
Ну думаю ты даже спорить не будешь, что твой друг один из не многих.
И хуйня это все, Роман диггер побуждает на такие разговоры, с батла его! за здоровую Россию ! хах )
с тем что немногие бросают спорить не буду.
с тем как себя чухают те кто всё таки бросил х.з. разные есть, и тех кто за здоровьем следит после этого тоже хватает.
я всех не пересчитывал просто знаю и тех и тех.

Знаю даже дамочку которая колится лет 15 уже и при этом выглядит свежо и симпотно, работает стабильно, питается стабильно, в общем как-то бодриться до поры до времени. хотя это уж точно случай редкий.

я всегда буду поддерживать тех кто бросает без пьянства и прочей хуйни, что это реально, и к чёрту всех кому такая мысль не комильфо, а в особенности тех кто на пьянстве и наркомании наживается
Солидарен, и вообще понять можно каждого, каким бы чмом бы он не был.
Тарчок смарчёк всякое бывает а то что их пиздят на каждом углу, это вызывает только отвращение. Не заслуживает такого отношения не кто.
Вот была ситуация с друзьями катались по району, тут они увидели торчка знакомого сразу же мысль давай его зажмем поуграем в багажник закинем, я конечно не обратил по началу внимание дело ихнее, но потом как они начали жать беднягу в подъезде я смотрел на него пиздец сердце кровью обливается.
Он сразу же понял что от него хотят и эти его попытки изменить ситуацию какие то отмазки, пиздец а поцонам хочется позабавится он для них животное, вот и думаешь заслужил ли он этого? могла ли мать его представить какая жизнь будет у её сына? да пиздец просто долго думал об этом . до сих пор жалею что стоял наблюдал