-Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Емеля вчера говорил что сегодня стартанёт полуфинал как бэ надеюсь интересная у тебя все таки с миксом пара ))) интересно кто пройдет ! Добавлено через 1 минуту 14 секундбля Миля)) только спалил что ты тож хохол ! я думал ты москаль хахаха Не, я самый настоящий хохол У моей мамы даже девичья фамилия Петренко
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Емеля вчера говорил что сегодня стартанёт полуфинал как бэ надеюсь интересная у тебя все таки с миксом пара ))) интересно кто пройдет ! Добавлено через 1 минуту 14 секундбля Миля)) только спалил что ты тож хохол ! я думал ты москаль
Емеля вчера говорил что сегодня стартанёт полуфинал как бэ
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF] надеюсь интересная у тебя все таки с миксом пара ))) интересно кто пройдет ! Добавлено через 1 минуту 14 секундбля Миля)) только спалил что ты тож хохол ! я думал ты москаль хахаха Не, я самый настоящий хохол У моей мамы даже девичья фамилия Петренко и микс хохол)))) кароч надерем жопу москалям
-Цитата от Паня[PF] надеюсь интересная у тебя все таки с миксом пара ))) интересно кто пройдет ! Добавлено через 1 минуту 14 секундбля Миля)) только спалил что ты тож хохол ! я думал ты москаль хахаха Не, я самый настоящий хохол У моей мамы даже девичья фамилия Петренко
надеюсь интересная у тебя все таки с миксом пара ))) интересно кто пройдет ! Добавлено через 1 минуту 14 секундбля Миля)) только спалил что ты тож хохол ! я думал ты москаль