1 нед. - Дека 400 мг, Метан 30мг/день.
2 нед. - Дека 400 мг, Метан 30мг/день.
3 нед. - Дека 600 мг, Метан 30мг/день. Пропик 100 через день
4 нед - Дека 600 мг, Метан 30мг/день. Пропик 100 через день
5 нед - Дека 600 мг, Станаза 50мг/день Пропик 100 через день
6 нед - Дека 600 мг, Станаза 50мг/день Пропик 100 через день
7 нед - Дека 400 мг, Станаза 50мг/день
8 нед - Дека 400 мг, Станаза 50мг/день
9 нед - Клен 160 мкг/день, Станаза 40 мг/день
10 нед - Клен 160 мкг/день, Станаза 40 мг/день
11 нед - Станаза 40 мг/день
12 нед - Станаза 40 мг/день
13 нед - Клен 160 мкг/день
14 нед - Клен 160 мкг/день
То есть цель думаю ясна, сначала жестко заливаемся, потом степенно заливаемся, потом выходим и подсушиваемся. Потом немного пкт и ставлю следующий курс уже не обрастая сильно салом. Присутствие клена и станазы на выходе обусловлено тем, что дека фонит еще недели три и соответственно я очень много воды и сала залью не хотелось бы быть совсем мягким, немного засушим.
Витамины пью обычные комплексные, на пкт буду ставить внутримышечно бэшки. Обязательно льняное масло и рыбьи жиры.
Схема простая как говно жрать жрать и еще раз жрать свободно дохожу до семи раз в день. Макроны из твердых сортов, рис, гречка, овощи, фрукты, хлеб твердых сортов. Долблю каждые 2.5 часа.
Все что я использую из спортпита вот на фото. Как бы если что не понятно могу пояснить как-то лень пока чето написывать. Будет настроение распишу может курс подробно.
Тренинг обычный адовый. два дня тренируемся один отдыхаем. не меньше 5 на подход не больше 10 в сопуствтвующих. Иногда добиваюсь чисто для прикола чтобы запампить но обычно не до этого. |