Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Kr0N -Цитата от Питников-Прозов
Ну, хорошо, я понимаю, что доказывать тебе, что Шокк не прав, не имеет смысла.
ПО поводу ситуации с Мироном, смотри, если Мирон посчитал нужным оттойти от этой движухи, значит он считает Шокка гнилым, как минимум. Уж он то ближе к ситуации, чем мы все.
И как расценивать всю грязь ту грязь которую Шокк принялся лить на Мирона? Это же характеризует его как человека, не так ли? Доказывать мне? А как ты можешь мне доказать что-то, если ты не знаешь, что там было в квартире и что было потом? Ты судишь поверхностно, по роликам Жигана, которые по 15 секунд длинной и только нужные ему моменты. О чем говорить то тогда?
То, что Мирон ушел из Вагабунда, ни о чем не говорит. Он с Шокком и Лениным сколько лет общался и корешился? Не считал же он тогда Шокка "гнилым", а считал братом. Только не нужно мне рассказывать, что Мирон такой слепой и дурак, что не видел кто перед ним, все эти годы. Опять же, ты не знаешь их лично, даже просто не общался в интернете с ними, а уже пытаешься судить кого-то из них и делать выводы.
И Мирон как раз таки к ситуации не ближе. Он в ней. А находясь с самой ситуации, не всегда можно трезво взглянуть на себя со стороны. Бывает люди из-за чашки чая ссорятся или из-за того, что кто-то мусор выкинуть забыл, а тут такие события произошли... И вообще, не понимаю, почему все думают, что это Шокк такой плохой, а не "запуганный" Мирон, которого "возможно", заставили сказать, что нужно.
Понимаешь, это можно расценить по-разному, придумать кучу версии, начиная от того, что Шокк кинул всех и уехал в Германию, заканчивая тем, что Шокк девушку повез в Германию, а Мирон подумал, что его кинули и отрекся от ВГБ. В любом случае, правды вы пока что не узнаете. Ждите месяц-два, потом более менее прояснится все.
Я не сужу ШОкка, по видосам Жигана. Я сужу Шокка по видосам и коментариям самого Шокка. Они его очернили в моих глазах гораздо больше чем тот самый пресловутый лещ.
Ты прав, люди сорятся и по мелочам, бывает. Но если человек после ссоры из-за чашки чая начинает планомерно, день ото дня, лить на другого дерьмо, при чем не ему в лицо это говорит, а широкой общественности, чем сейчас Шокк и занимается в твиттере, это его характеризует очень четко и далеко не лучшим образом. Ты не можешь знать, что было на той квартире - тебя там, тоже не было, или ты был в маске? А между "знать" и "знать со слов кого-то" разница огромная, согласись.
Вот этими словами "В любом случае, правды вы пока что не узнаете. Ждите месяц-два, потом более менее прояснится все" ты намекаешь, что сам знаешь правду. Так ли это? Я только что выше писал, что на 100% никто из вас\нас этого знать не может, но я то в дополнение еще со слов кое что знаю, а вы только судя по роликам в интернете и больше никак.
Забейте на эту тему вообще. Ну получили парни немного по роже, зачем это мусолить целыми днями, выстраивая при этом разные теории и прочую чушь. Ждите полного видео, ждите возможных объяснений со стороны Шокка и Вани Ленина или Мирона. Незачем гадать. -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Kr0N -Цитата от Питников-Прозов
ну ему не просто дали пизды.
Он стоял на коленях и просил прощения, хотя на словах он мега боец и гангста пере-гангста всегда был.
Крон, интересно твое мнение по поводу ситуации Шокк - Мирон в данный момент. Прокоментируешь? То, что одного человека вдесятером поставили на колени и заставили извиняться, не играет никакой роли. Каждый понимает, что эти извинения были не искренними, а по принуждению. Я также могу в братвой в масках и с пушками завалиться к какому-нибудь Майку Тайсону и фиг он что сделать сможет, поверь, жизнь дороже. И Шокк никогда не говорил, что он мега-боец и терминатор, который на толпу один пойдет с криком кия, это вы накручиваете уже. На альбоме он сказал, что когда-нибудь пизды получит за свои слова, но от них не откажется, тоже самое он говорил в интервью раньше. Вот он и не отказывается от них. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Еще конечно неприятно, что Шокк сейчас на Мирона постоянно наезжает. Хотя говорит, что причины есть и очень веские. Ну сами поймете потом. Ёбаный бред пишешь. Какая жизнь дороже? К ним НЕ мокрушники завалились... а простые парни потрещать/попугать, а ты тут задвигаешь что к ним Джэйсон, Крюгер,Чикатило, Фишь, и прочие маньяки завалились. Какая нах жизнь дорога? Ты о чём вообще?
Завались ты со своей пиздобратией с щёкком и мироном на хату к Феде Емельяненко, нехуя бы вы его на колени бы не поставили! Ясна тебе разница?
К тому же чё за пиздёшь ты пишешь.... всегда твой Щёкк пиздел в трэках что он по понятиям живёт...что невъебенный мужик... и любого пизданёт... терминатор в твоём понятии.... а щас ты защищаешь гнилого чмыря, тебе не стыдно? Простые такие парни, вдесятером, в масках и с пушками, выстрелили в окно и угрожали расправой, самая обычная ситуация
В общем бла бла бла, мат на мате, с тобой говорить противно. Так что с тобой беседа окончена. |