-Цитата от babangida -Цитата от PRO_speckT -Цитата от babangida
ну в прошлом раунде смайл против сд по-моему сдал трек с тремя мц на фитке. и ни один судья не выкупил, что там несколько человек на треке читало.
в уши тут многие судьи ебутся плотно.
опять же, дело вкуса, кому какие треки нравятся. но вот если чисто судей ЗААНАЛИЗИРОВАТЬ, за кого они голосовали в прошлых раундах и какие оценки ставили, то мне лично у бейса фора тут видится
Дайм, Нигатив, фью, Герб и какой-то Витёк вполне могут быть на твоей стороне.
от Тенгиза тоже можно ждать неожиданностей, вроде как
витёк, судя по его комментам к трекам, какой-то обиженник. чувака в 3 раунде что ли слил с комментом "пидор, ты у меня бит украл!"
и мой трек комментирвал в стиле, типа ах ты сука антисемит. я ещё про смоки мо ДЕРЗНУЛ тут на батле исполнять, да и на него залупу крошил в твиторе, что он не сам себе текста пишет (не знаю, читал ли он)
короче, вряд ли голосок мц витька светит.
ну тенгиз больно уж высокие оценки бейсу ставил за предыдущие раунды. мне такие от него ни разу не улыбнулись
не думаю, что Витёк в силах такую мелкую еботу глубоко приметить и, минуя недели и раунды, может пронести эти обиды в душе до 7ого раунда, ассоциируя их с погонялом "бабангида".
у звёзд такого масштаба памяти хватает только на их символистские стишки, которые нужно выучить перед выступлением.