-Цитата от пламѣнныйъ
-Цитата от SanG.profile
-Цитата от пламѣнныйъ
да ну нахуй так жить
![morj](images/smilies/morj.gif)
один Стэнли из всей вышеперечисленной братии заслуживает быть в полуфинале. вот у него действительно тернистый путь на баттле - Короб, ХЖ, 228. так ещё и Рэпак будет в 1/4.
трэк Лотоса на этот роунд до конца дослушать не могу
![хм](images/smilies/neutr.gif)
до сих пор ещё ахуеваю как он смог Эленти вынести
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
а предыдущие раунды лотоса тебе тоже не нравились? да и крайм талантливый паренек
да что-то совсем никак не могу вникнуть в его творчество.
крайм талант - тут без вопросов, но онуже и так прыгнул выше головы. и он не самый пиздатый певец баттела - тот же Мишаня Туманчик его уделывает в пении как младенца. а речитатив у Крайма херовый. ему повезло, что не было пока что ни одного хотя бы равного ему сопреника. в 4-ом роунде Deshawn не считается ибо его прошел бы даже песняк Аркаши Укупника
![morj](images/smilies/morj.gif)
вот в следующем роунде он наконец-то попадёт на сильного соперника и там уже будет видно "кто достоин, кто чего стоит". хотя лично я считаю, что 1/4 - это его потолок.
Не самый большой фанат Крайма, но как ты можешь говорить такое???
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
Пение Тумана звучит только под автотюн, а так противный голос, он умеет только итнонировать неплохо и слух есть, но не более. Крайм же поет удивительно хорошо, слушал вживую, мурашки по коже! Про читку тоже самое!!! Мяуканье Тумана воспринимается только из-за неплохой харизмы и атмосферности.
Ты юлядь толи глухой, толи выродок тугой на голову...
Баттл только приобрел, но ничего не потерял с вылетом 228 и Тумана!
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)