Показать сообщение отдельно
Питников-Прозов
Писатель-натуралист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 13:01
  #1662 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Питников-Прозов Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

То, что одного человека вдесятером поставили на колени и заставили извиняться, не играет никакой роли. Каждый понимает, что эти извинения были не искренними, а по принуждению. Я также могу в братвой в масках и с пушками завалиться к какому-нибудь Майку Тайсону и фиг он что сделать сможет, поверь, жизнь дороже. И Шокк никогда не говорил, что он мега-боец и терминатор, который на толпу один пойдет с криком кия, это вы накручиваете уже. На альбоме он сказал, что когда-нибудь пизды получит за свои слова, но от них не откажется, тоже самое он говорил в интервью раньше. Вот он и не отказывается от них.

Про ситуацию. Что ты хочешь чтобы я прокомментировал? Я дальше буду слушать и Мирона и Шокка. То, что они поссорились, не имеет никакого значения для меня. Я музыку слушаю, а не скандалы и ссоры. Да, мне немного неприятно, что так получилось, что "группа" распалась. Судить кого-то из них я не в праве, так как никто из вас\нас, в том числе и я, не знает на 100%, что там на самом деле было(хотя я побольше вас знаю если честно, о том что в квартире было и потом, но не скажу ). В любом случае, музыка это музыка, лично с ними, чтобы руку жать, я не знаком, так что сторону кого-то из них занимать я не буду. Со временем сами все узнаете.
Ну, хорошо, я понимаю, что доказывать тебе, что Шокк не прав, не имеет смысла.

ПО поводу ситуации с Мироном, смотри, если Мирон посчитал нужным оттойти от этой движухи, значит он считает Шокка гнилым, как минимум. Уж он то ближе к ситуации, чем мы все.
И как расценивать всю грязь ту грязь которую Шокк принялся лить на Мирона? Это же характеризует его как человека, не так ли?
Доказывать мне? А как ты можешь мне доказать что-то, если ты не знаешь, что там было в квартире и что было потом? Ты судишь поверхностно, по роликам Жигана, которые по 15 секунд длинной и только нужные ему моменты. О чем говорить то тогда?

То, что Мирон ушел из Вагабунда, ни о чем не говорит. Он с Шокком и Лениным сколько лет общался и корешился? Не считал же он тогда Шокка "гнилым", а считал братом. Только не нужно мне рассказывать, что Мирон такой слепой и дурак, что не видел кто перед ним, все эти годы. Опять же, ты не знаешь их лично, даже просто не общался в интернете с ними, а уже пытаешься судить кого-то из них и делать выводы.

И Мирон как раз таки к ситуации не ближе. Он в ней. А находясь с самой ситуации, не всегда можно трезво взглянуть на себя со стороны. Бывает люди из-за чашки чая ссорятся или из-за того, что кто-то мусор выкинуть забыл, а тут такие события произошли... И вообще, не понимаю, почему все думают, что это Шокк такой плохой, а не "запуганный" Мирон, которого "возможно", заставили сказать, что нужно.

Понимаешь, это можно расценить по-разному, придумать кучу версии, начиная от того, что Шокк кинул всех и уехал в Германию, заканчивая тем, что Шокк девушку повез в Германию, а Мирон подумал, что его кинули и отрекся от ВГБ. В любом случае, правды вы пока что не узнаете. Ждите месяц-два, потом более менее прояснится все.

Я не сужу ШОкка, по видосам Жигана. Я сужу Шокка по видосам и коментариям самого Шокка. Они его очернили в моих глазах гораздо больше чем тот самый пресловутый лещ.

Ты прав, люди сорятся и по мелочам, бывает. Но если человек после ссоры из-за чашки чая начинает планомерно, день ото дня, лить на другого дерьмо, при чем не ему в лицо это говорит, а широкой общественности, чем сейчас Шокк и занимается в твиттере, это его характеризует очень четко и далеко не лучшим образом.

Ты не можешь знать, что было на той квартире - тебя там, тоже не было, или ты был в маске? А между "знать" и "знать со слов кого-то" разница огромная, согласись.

Вот этими словами "В любом случае, правды вы пока что не узнаете. Ждите месяц-два, потом более менее прояснится все" ты намекаешь, что сам знаешь правду. Так ли это?