-Цитата от Masta Proof парни, а где Supreme можно взять желательно в рашке? есть у нас дистрибуция ?
-Цитата от krt
в альбоме барахолка пасоны продают еле ношеные вещи мотивируя тем что качество не особо
причем оригиналы .
-Цитата от Broz а как у адапта с размерами? и когда с мтлд покупаешь, лучше через что рассчитываться через палку или напрямую?
стандартные размеры , m-ка точно не больше титсовской , мне даже показалось что совсем чутка поуже. хлопок не особо плотный, но и не марля.
рассчитывался напрямую, но это из-за того что затупил с конвертацией на палке, и не хотел чтоб снималось по ее курсу. в след разы буду через палочку.
-Цитата от krt -Цитата от МЭДЫЧ ты не путай EMS доставку (с пиков к нам по-другому не получится) с обычной международной почтой. в этом месяце получал и то и то - разница по времени в два раза ровно. ну и по баблу примерно так же ))
да я про 2 недели к тому, что первый раз такое случилось, до этого 2 раза посылка с пиков шла около месяца, хоть и ЕМС.
хз, в украину как я понял ЕМС нормально доходит за полторы-две недели с момента оплаты вполне, Победе вообще чё-то за неделю вроде приезжало.
возможно , в силу географии нет всей этой вертикали , которая должна начинаться строго в москве независимо от расположения конечного субъекта федерации)