-Цитата от Питников-Прозов
-Цитата от Kr0N
Нет ну серьезно. Дали тебе пизды и что сейчас реветь сидеть в углу, мол жизнь слишком сурова и я сломан напополам?
Сильные люди только станут сильнее.
ну ему не просто дали пизды.
Он стоял на коленях и просил прощения, хотя на словах он мега боец и гангста пере-гангста всегда был.
Крон, интересно твое мнение по поводу ситуации Шокк - Мирон в данный момент. Прокоментируешь?
То, что одного человека вдесятером поставили на колени и заставили извиняться, не играет никакой роли. Каждый понимает, что эти извинения были не искренними, а по принуждению. Я также могу в братвой в масках и с пушками завалиться к какому-нибудь Майку Тайсону и фиг он что сделать сможет, поверь, жизнь дороже. И Шокк никогда не говорил, что он мега-боец и терминатор, который на толпу один пойдет с криком кия, это вы накручиваете уже. На альбоме он сказал, что когда-нибудь пизды получит за свои слова, но от них не откажется, тоже самое он говорил в интервью раньше. Вот он и не отказывается от них.
Про ситуацию. Что ты хочешь чтобы я прокомментировал? Я дальше буду слушать и Мирона и Шокка. То, что они поссорились, не имеет никакого значения для меня. Я музыку слушаю, а не скандалы и ссоры. Да, мне немного неприятно, что так получилось, что "группа" распалась. Судить кого-то из них я не в праве, так как никто из вас\нас, в том числе и я, не знает на 100%, что там на самом деле было(хотя я побольше вас знаю если честно, о том что в квартире было и потом, но не скажу
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
). В любом случае, музыка это музыка, лично с ними, чтобы руку жать, я не знаком, так что сторону кого-то из них занимать я не буду. Со временем сами все узнаете.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Еще конечно неприятно, что Шокк сейчас на Мирона постоянно наезжает. Хотя говорит, что причины есть и очень веские. Ну сами поймете потом.