-Цитата от Дракон -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Дракон
Да хоть сделай что я сделал
Мямлит языком тут половина форума
тут вопрос не в том, кто что сделал и что мог бы сделать, если захотеть можно сделать всё что угодно, тут вопрос
стали бы люди делать то что делаешь ты? нет. нормальные люди просто не
стали бы делать подобное дерьмо, и успокойся делаешь дерьмо - делай, но только для себя а не для того чтобы направо налево всех троллями называть
Ты слишком мне много времени уделяешь
Это твой 20ый пост в этой теме.Может ты воин света,и ставишь меня на путь истинный?Или ты действительно умный человек к которому стоит прислушаться?Хотя нет, нет,будь ты таковым,то вёл бы себя подобающе,а ты как в каждой жопе затычка
А мне(да и любому на моём месте) похрен на мнения таких ты.
Меня уже достало тереть с тобой.Тебе нечем заняться,как и половине,которые так же рвут жопу и что-то мне доказывают.Смешно то,что вы считаете что я тут всех назывваю троллями и шлю нахрен,хотя вы больше подхватываете это,нежели сами решаете так)Это выглядит как я один,спорю с несколькими людьми,а мне есть чем заняться,и не трачу своё время что бы зайти в тему какого-нибудь человека и доказать какое он говно
на себя посмотри,недоносок
А ещё смешно что вы до сих читаете этот пост.
Если вам некуда выливать свой гнев,сходите в спорт зал,поколотите грушу например,но сидеть сутками на форуме - это редкий неизлечимый долбоебизм.
Короче я принципиально не буду читать твои посты,поэтому радуйся
пиши что хочешь
Добавлено через 11 минут 34 секунды
Ну если бы я ничего не делал,ты бы сюда не заходил.Пойми друк,мне на тебя похуй,а вот тебе на меня нет,как оказывается.
Тебе тоже нет смысла что-то доказывать
Всем остальным спасибо за комментарии!!!
Ты съехал как истиричная маленькая девочка, когда понял что против меня не способен достойно вывозить, как и против остальных кто тебе правду в глаза говорят.
я тебя очень не слабо задел, и ты тут всем раскрыл свою убогую сущность, ты себя со всех сторон уже показал что ты очень ограниченый человечишка с неограниченным эго, с необоснованной завышенной самооценкой и ты слишком переоцениваешь то дерьмо которое ты делаешь, тебе тут все по человечески говорят чтоб ты не доказывал что быстро читать слова это рэп.. это не рэп бротюнь, и ты не рэпер раз у тебя такое искаженное о нём представление. Тут тебе никто гневного слова не сказал, всё только по делу чтоб определить в тебе процент адекватности и ты слишком жалкий со своими потугами как то оправдаться, чтоб агрессировать на тебя, насчет тебя даже доказывать ничего не надо, ты сам свою сущность раскрываешь своими сообщениями.
И я не знаю какой понт тебе говорить о том в чем сам грешен и если ты таким же мудаком и останешься то тебе будет очень тяжело по жизни.