-Цитата от Живой труп -Цитата от Унылый Кот ВостаниеПланеты обезьян - очень плохое кино.
Крутая училка - плохое кино.
Груз - Космос, лубителу сайфая и космоса поможет скоротать вечерок.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410599/ Труп
Вот видиш, ты тоже стал таким непОнятым, Илитарным Истетом
Да блять, с меня ещё тот истет
Возьми тот же типо ортхаусный Олдбой: сколько потсанов назовут его мейстримом унылым или вообще хуйнёй? Да дохуя) Отчасти он то весьма и мейстримовый ( хули постоянно ассоциация с менструацией
), но это я чисто как пример того, что для одних он дохуя ортхаус и другое кино, для других тру - очередное мейстримовое говнецо. Ото тоби и истет. Мы все эдакая многоступенчестая структура, которая под некоторым углом и освещением выглядит плоским прямоугольником
"Плохое кино" блеать
Давай с окраской, вся хуйня
П.С.Но называть, например, всех, кому оно понравилось, хуйнёй не обязательно)
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
И добавляю к пичальке: просят записать хороших фильмов. Я с радостью. Дальше кроют хуями за записаное "дерьмо". Дальше опять просят. И ты со слезами на глазах записываешь "хорошие" фильмы, которые вообщем-то дикая хуита
(
(Сейчас бы надо о олдбое написать что манга лучше фильма
, но к сожалениу она не лучше
).
Такой есть польский фильм ганстерский, типа бригады, там крутые парни приходят к наркодилеру что ли, ну им ждать нужно было на хате и они решили фильм глянуть. Он дастает фильм, говорит типа посоветывали. Не помну что, но ч/б тру артхаус, бергман что ли. В итоге у пасанов разрыв шаблона, и стойкое желание дать чуваку пизды