Показать сообщение отдельно
Denver21
beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 00:17
Домашняя страница MySpace
  #3613 (ПС)
-Цитата от Kruppa Посмотреть сообщение
ребят есть такой вот микшер Behringer XENYX 502 ,есть мпс 1000 .еще есть микрофон вставленный в этот микшер. вопрос Как их вместе совместить чтоб запись шла с микрофона сразу в mpc ,например на дорожку там какую − нибудь ну ли куда она там должно писать )
микро в пульт,из пульта выход втыкаешь в мпс record in или правый или левый(запись в моно) ,на мпс выбираешь режим записи и там ставишь свой или правый или левый смотря куда воткнул.
-Цитата от daicehawk Посмотреть сообщение
Я предсказываю пиздец битоделию как музыке.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от CapHup Посмотреть сообщение
Я купил Akai MPC 500 и немогу разобраться , и у меня есть 3 вопроса .

1. Как регулировать время записи , у меня записывает только 4 такта (нужно чтобы небыло ограничения) ???

2 Подскажите ещё , почему на записе я жму кик очень быстро , а воспроизводит медленней , как будто пропускает больше половины сыгранного ?!

3 Ещё вопрос - Я играю бит , сохраняю его , подключаю к компьютеру , а у меня за вместо бита воспроизводит стандартные звуки африканской перкусии , как сохранять подскажите ?
1.смотри где у тебя там bars там сколько угодно тактов выставляй.но больше 8 по опыту неудобно,еслит только это не запись с внешних девайсов например.
2.найди t.c. на дисплее и сделай там off
3. сохрани по максимуму что тебе предложит мпс,там можно только секвенцию например сохранить ,а можно только семплы,а можно и то и другое и третье все вместе.