Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 01:16
  #984 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Живой труп
Ну я к тому что вот идет такой поток "Ты хуйня и твой фильм хуйня", а на цивильном будет "Да брат, смотрел фильм, мне не по душе". На столько вживаешся в роль что ирония звучит слишком убедительно.
__________________________________________________ __________________

Насильно "прививать" искуство бесполезно. Если человеку не интересно, то его право и если и хочеш вмешаться подход должен быть тонким.корейская картина.
И что самое главное нужен контекст, без всякого снобизма - некоторые луди не поймут некоторые фильмы, исклучительно потому что не знаут в чем фишка. Им нужно сначала влиться в течение. Грубо говоря, что даст человеку просмотр пародии если он не видел парадируемого обьекта/кина??? Ничего разумного. Ну и в конце концов, многим будет просто чужда корейская эстетика.
__________________________________________________ ____________________________
Буквы меня самого дико заебали!!! у меня немецкая клава, пользусь фонетической расскладкой, но убунта ебет мозги и нет букв э и ю, и там где была ж сейчас в и наоборот. Надо ковыряться долго, но лень, но надо.
Тогда ясно. Но я за то, чтоб обсудить уже нормально, почему же всё таки фильм хуйня. А лучше опять таки пиздато расписать о своём фильме, а тот просто не трогать.
Обзывание человека хуйнёй из-за фильма ( "хуйнёй" условно конечно, имею в виду просто больно нехорошие слова) не приветствую в любом случае. Опять таки, что мне своё окружение обзывать ( хотя я это делаю, но поводы другие) Сюда же подписываю и реплики в духе " именно ты ничего не потерял" Ага, пафосно псевдотонко оскорбил, вздрочнул на себя, усё.

Насчёт второго абзаца согласен конечно.
Только фраза "прививать исскуство" больно охуенная
На самом деле пичалька это. Когда прививаешь, а оно бесполезно. И я forever alone, и моя цель не познаёт той охуенности фильма и кайфовых впечатлений, что были у меня. И отпадает к ебеням желание показывать что-то ещё... " Запиши хороших фильмов, ололо" И я рад. Дальше " что за хуиту ты записал" Пичалька

Бро, у тебя крутая клавиатура