Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 23:45
  #980 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение

Кто сильнее-тот слабее,так же как и наоборот.То что ты Гомофоб и не понимаешь о чем я говорю-тоже тебе не в кредит. Я понимаю что у каждого свое мнение,но блин любите других тчательней и всё будет у вас.
гомофоб, лубить других тчательней. Не уверен о чем ты, но кажеться о бане
Юмор тоже субьективен.Всего доброго тебе,такое чувство что выносишь в сеть то что не хотят слышать в реальности.
Лол, в реальности геддо ман. Чувакам как то дал Олдбоя посмотреть, думал действительно проймет их фильм, пацанский же и все дела. Так они меня за ето пиздоглазие хуйцами года два покрывали.
Не кто в моем окружении не лубит артгауз.

Добавлено через 6 минут 36 секунд
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Живой труп
Отвечу двумя цитатами.

-
Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции... Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
-
Книга лучше. Причем любая.
П.С. если бы вы пообшались с парочкой пиздоглазых ценителей артгауза на спец. форумах, местная хипстота вам бы показалась детским лепетом. Я вот пол дня на таком форуме сижу, ибо болен и делать нехуй, и с трудом понимау ваши притензии. Вклучив жирного трололо создал я как то темку "А смотрит быдло артхаус?", и вот там начался ПИЗДЕЦ с большой буквы. Думау евреям в третьем рейхе было комфортнее чем лубителям трансформеров в той темке.
П.П.С. а что большенство хипстеров то свалило из темы? а то я не в курсе, хаслом промышлял, пару месецов не был на форуме.
Что ты делаешь на таких форумах, бро?
Ну дак не становись таким пиздоглазым ( в масштабе конечно), нахуй так жить(с)
Тьфу блять, ну ты пиздец... Я и писал ранее, что книги практически всегда лучше экранизаций. И причины указывал. Ну дак вот именно, нахуй приплетать их к фильму? Ещё и тыкать "читай книгу" То одно исскуство, то другое. По всем параметрам блеать другое. В первую очередь по времени и особенностям восприятия. Не к месту о них вспоминать.
Можно не толкать мысли о своём крутейшом потреблении и хуёвом чужом. Можно описать сам продукт и обсудить его. А престижность оставить, ибо хуй ты узнаешь её истинную меру. А нет, дак доказывай престижность своего потребления нормально и доходчиво. И вообще хотя б доказывай, а не просто смешивай с говном чужую.
Только не понял, цитатка эта чисто к кино была использована или вообще...
"меняется тип потребления" - да кой так, дак скорей объект, а не тип.
Ну вот уже поближе подошли к сути дела.
Тоесть считаеш что нужно придерживаться сухого, рационального стиля в изложении, и не использовать хаотичный поток говна?
Ну тоже когда то так считал, но рациональный подход очень часто ведет в тупик, например если бы я изложил рационально свое мнение о Сале скажем, ето было бы дикой тупостьу. Нужно опускаться до оровня обьекта и использовать образнуу речь, окрас фразы говорит зачастуу больше чем ее значение.