-Цитата от Great Player -Цитата от sklide -Цитата от Great Player В нынешней программе у него нет такого)))
А вот какого хрена Москва выделяет Чечне в среднем 49 тыс. руб. на жителя, Ингушетии - 27 тыс.руб., Дагестану - 14 тыс.руб., а на Южном Урале всего 6,2 - интересный вопрос.
В лозунге "за русских" - подразумевается не ненависть к другому населению - а хотя бы равномерность при распределении бюджета по регионам.
А почему Чечня получает такие дотации? Мб потому, что 99,36% на последних выборах там были за ЕР?
я едро и не поддерживаю это вообще отдельный разговор, вот кпрф более менее выглядит на фоне остальных
А что такого реального сделала КПРФ за последнее время кроме "выборы сфальсифицированы"?)))
У меня при слове КПРФ всплывают выражения - железный занавес, ужесточенная цензура на все... Идеология Сталина? Нет, мне не понять, как можно голосовать за такое.
То есть выберут КПРФ - они возьмутся конкретно возрождать армию, чтобы грозить западу силой активно, и меня, как офицера запаса призовут? Ебал я такие расклады)) А ЛДПР один из пунктов программы = полностью контрактная армия, например.
мне жириновский гитлера в некоторой степени напоминает, русский национализм, такие же эмоциональные выступления