-Цитата от KraS [LoSt]
-Цитата от En3rgetik
-Цитата от DaBRo-ForEVer
хм, я думал, что когда в банке платишь за всю эту фигню, они могут увидеть, на кого карточка числится.
Я вообще в этих делах дуб, кредиты какие-то в жизни не брал, не знаю, что с ними делать. Но вот посаны говорят, что кредитную карточку надо заводить...
Мне б звук покрутить, а тут банки-хуянки
так... не путай меня ещё сильнее

Чувак. Дак они и видят что карта то на директора банка оформлена, а не на тебя)
бред какой-то
не может такого быть. так бы по ней нереально было покупать вообще
Дабро, на карте Связного, которую делают за 5 минут (Мастеркард за 5 минут!!!), тебе отдают карту, на которой вообще не написано имя. просто пусто.
но можно отдельно сделать именную, где выдавлено твое имя, как в любом другом обычном банке (но делают такую карту в любом банке не меньше 2-х недель!). вот)))
и если ты потерял/украли первую, неименную, пустую карту, то восстанавливают тебе уже на нормальную, выдавленную

я вот пару месяцев назад приехал в банк. штраф заплатить. протягиваю кассирше карту - она мне: "а где написано что это ваша карта?". я говорю хуй знает. она начала проверять. ваша карта числится за мистером икс нахуй)))и все типа)только наличку приму)
Добавлено через 7 минут 45 секунд
-Цитата от DaBRo-ForEVer
-Цитата от En3rgetik
Чувак. Дак они и видят что карта то на директора банка оформлена, а не на тебя)
то есть с неименной карточкой можно только с банкомата работать?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от KraS [LoSt ;1074714338]Дабро, на карте Связного, которую делают за 5 минут (Мастеркард за 5 минут!!!), тебе отдают карту, на которой вообще не написано имя. просто пусто.
но можно отдельно сделать именную, где выдавлено твое имя, как в любом другом обычном банке (но делают такую карту в любом банке не меньше 2-х недель!). вот)))
и если ты потерял/украли первую, неименную, пустую карту, то восстанавливают тебе уже на нормальную, выдавленную
да это всё понятно. мой вопрос: какая разница, чем пользоваться?
в любом магазе расплачиваюсь (заправки и тд.)
+банкомат
+интернет-банк