Показать сообщение отдельно
muramets
Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 16:17
  #169 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
Ну так радуйтесь,теперь у вас будет тема для обсуждения,какой я хуёвый русский
Хули,находить изъяны легче чем признать факт,что кто-то лучше тебя в какой-то сфере

Гудвин,как ты узнаёшь,текст написан от души или нет?Спокойный рэп - от души,быстрый - всё ради скорости? Железная,неоспоримая логика.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
Тут смешного ничего, кстати. Разве смешно, когда с русским проблемы у человека ?
"...давай их вместе воскресим", если уж на то пошло. И твоё высказывание, что "нужно слышать, а не слушать", тут как-то вообще не к месту при таких раскладах.
Что касаемо творчества твоего, то скажу, что это не по мне, ибо в текстах нет ничего сверхъестественного, каких-то грандиозных мыслей и интересных оборотов. Всё просто и банально. Ты делаешь упор на скорость, жертвуя душевностью, честно говоря. Читаешь ты на уровне неплохом, спору нет, хоть до идеала и далеко очень. Но как песню это воспринять не могу. Мне кажется, что со временем и тебе надоест это, ты это переосмыслишь и начнёшь мыслить в другом направлении ;] Ну может и ошибаюсь.
И если говорить не только о тебе, а о таком рЭпе в целом, то вообще не понимаю, для чего он нужен, кроме как самому автору подобного текста с техникой поразвлекаться. Но это же должно надоесть.

что касается такого рэпа, то можно с полной уверенностью заявить, что это настоящим рэпом даже не назвать, тут не оригинальной музыки, нет оригинального посыла, про качество тут тоже ничего не скажешь, а быстро читать это не значит быть рэпером, тебе понять бы это и не считать что ты какой то вдруг особенный или удивительный, твои претензии безосновательные по этому поводу.
Ты жопу на китайский флаг не хочешь порвать,что бы внушить мне всё это?
Я вот прям вижу как тебе похуй на мой рэп

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от Килька Боец Посмотреть сообщение
Снова поддержу Илью, очень круто.
Спасибо мужик!
-Цитата от Виктор Сплифф Посмотреть сообщение
Техничный МЦ
10x
Вот не слежу за тобой, но помню тебя с отборов 9 офа. Тоже там говна на всех вылил, по поводу того что не оценили твой модный рэп. И сейчас опять Почему ты не можешь никак признать что твой РЭП нравится только школьникам, которые дрочат на скорость и технику? Почему тем кто хвалят твои треки (именно треки, души в них нет совсем ) ты респектуешь, а тем кто говорит что ненужно гнаться за скоростью ты шлешь посылы найух, мотивируя это тем что мы тут все якобы тролли. Самому не смешно?