Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 13:26
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #4483 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Ты дальше своего носа-то нихуя не видишь, а речи ведешь на светский манер.
обосновать способен то?!
Может этот релиз вернет винил в Россию, конечно, мечтанул так нихуево. Исполнители не знают куда свой тираж в тысячу дисков продать, а тут вдруг все винил по пятьсот штук начали покупать. Ты не суди по России, сидя у себя в Германии. Выглядишь нелепо. И на счёт твоих бутиков, таланта и прочего. Талантливые люди, именно талантливые, не барыжат своим тиражом на форумах по пол года и не жалуются, явно озадачиваясь вопросами мизерного спроса на их безпизды талантливые сборки, что всё так несправедливо. В пример могу привести тебе Чемодан, талантливые люди сами пробились и сейчас имеют в России такой успех, который тебе может только присниться в сладком, пончиковом сне. Их диски скупаются сразу и люди ждут новых альбомов, я тоже жду первое декабря. Вот их альбом я готов издать на виниле и профинансировать от и до, тиражом в 500 штук, но я знаю так же и то, что в России не продать этот тираж и за десять лет. На счёт меня. Работаю дохуя с кем и много с кем уже поработал, даже с чуваком из штатов недавно, зовут его YaBoi. Из последних работ вышел новый альбом Диаспоры ( http://thankyou.ru/music/hip-hop/diaspora/albums/stadium ), в котором я участвую на трёх треках, включая заглавный и еще готовятся три альбома. Так же активно работаю с местными людьми. Хуйли ты тут доказываешь белизну своего пальто? Свободен.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
а мне нравится Mars... Пойду повешусь
Закрути блант детка, за-за-закрути!
при мне за один день продалось 40 копий пластинок по 1000р, ну это так, для статистики!!!
во вторых, я не жаловался на спрос моих сборок, я жаловался на дистрибьюцию и работу лейбла, жаловался на то что релиз 2009го года а вышел больше чем на год позже... вот что меня злило, поэтому я и решил сделать что то свое, что мы и сделаем!!!

а Диаспора по твоему это крутая группа а лонг арм хуйня? ну да, ты явно гурман по больше чем я