Показать сообщение отдельно
Viro
Умею слушать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 12:49
  #3507 (ПС)
Хороший раунд интересные пары и предвещают ещё более интересные пары в следующем раунде .

Хз почему , но треки Дигги хочется слушать, пусть даже текст местами слаб. Не знаю, мне лично слова типа - "терь" (судя по всему это "теперь") не особо доставляют. И уподобление Вите, имхо, не самый лучший вариант для раскрытия в этом раунде. Фирменная подача и интересные мысли есть, но есть и много лишнего.

СД - ничему видимо не учит жизнь, не понравился трек, как в принципе и ни один его трек за этот баттл ... вторая часть - такое чувство что где-то это уже слышал ...

Бабан - хорошо, всё правильно сделал (с)

Пароход - интересный рассказ , пиши ещё. Понравилось, умеет Эйсид доносить свои мысли до слушателя.

Туман - походу присел на тяжёлые , первую часть , видимо из-за отсутствия опыта ?? какое то время догонял.

Лёва - понравился минус , ну и само творчество Лёвы катит.

4сгм - в первый раз слушаю его , прокатило . На репит. Достойный трек. И честно говоря тяжёлый выбор будет у судий между Эйсидом и этим товарищем.

Лотос - так себе, явно проигрышный трек по сравнению с Мишей .

Денди - подача интересная , слова местами не могу разобрать, тараторить до сих пор ещё в моде ? Думаю проиграет Лёве .

Стенли Пазл - вообще не понравилось .

228 - Когда уже у Аркадия голос сломается и бас появится ? :3

Крайм - у их шайки (Да гудда джяяяз ) всегда припевы ооочень крутые . Хорошё.

Ибби ( или Лбби ???) - нормально . Слушать можно , но не более , не цепляет .

Очередной мс - режет ухо , слушается с трудом .

Артем тимон - ну так ... этот артем тимон на любителя , на любителя артем тимонов (с) :В

Последний раз редактировалось Viro, 27 ноября 2011 в 13:20.