FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ну вот из тебя говно и полезло. Даже не копали глубоко.  дело в том что почти в каждом твоем посте оно лезит само (про копать и не надо), ты просто оскорбляешь тех кто думает шире чем ты
с бутиком помню было забавно как ты доказывал нахуя что то выпускать если оно денег не приносит и тд!!! из за таких как ты развития не будет, понимаешь? ну попиздел ты тут на форуме, кому то кинул респект, кого то назвал хуем... но толку от этого ноль, в этом плане пластинка Марселей отличается, я сам не знаю зачем парни выпустили старый альбом, но знаю что от этого есть толк, может за ними пойдут и другие исполнители? может этот релиз вернет винил в Россию? никто же не знает, да и в плане битов Нэл там не плохо поработал... короче легко сидеть, ничего не делать и оскорблять людей Ты дальше своего носа-то нихуя не видишь, а речи ведешь на светский манер.  обосновать способен то?! |
|
| |