-Цитата от Дракон Ну так радуйтесь,теперь у вас будет тема для обсуждения,какой я хуёвый русский
Хули,находить изъяны легче чем признать факт,что кто-то лучше тебя в какой-то сфере
Гудвин,как ты узнаёшь,текст написан от души или нет?Спокойный рэп - от души,быстрый - всё ради скорости?
Железная,неоспоримая логика.
Чего мне радоваться то твоему хуёвому русскому ?] А тем более с кем-то это обсуждать. Мне тебя обсуждать как бы надобности нет вообще. И вряд ли будет.
Я тебя поправил, ты мне начинаешь раскидывать за то, что я завистью ведом. Чему завидовать то ?] Я может не разглядел чего на видео ?
Второй вопрос странный вообще. Как я или кто-нибудь другой может узнать, написан твой текст от души или нет ? Только руководствуясь собственными ощущениями от прослушивания. И я тебе могу сказать, кстати, что и в "спокойном" рЭпе хватает бездушных трэков. Но вот эта вот твоя тараторка она изначально диктует подстраивание текста под неё, что и чувствуется сильно, кстати. Все эти твои "
зажигалася" и прочее. Я не говорю, что у тебя текст несвязный. Вроде всё в одну воронку, всё в тему. Но возникает ощущение, что текст за тебя писала "скорость" твоя, образно выражаясь.
Заметь, я пишу конструктивные комментарии. А то ты уже нацелился меня бросить в корзину хэйторов и троллей. Прислушивайся, а не пеной тут брызгай во все стороны ;]