Показать сообщение отдельно
Alekt Keane
активный пользователь
Сообщения: 3,822
Регистрация: 04.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 03:19
  #1638 (ПС)
Ххру, у меня проблема.
В связи с отсутствием личного повара в моём рационе ключевую роль играют длинные тонкие макароны, называемые спагетти, впрочем спагетти как блюдо я из них не готовлю, а варю, затем жарю на подсолнечном масле и поливаю Хайнцом.
Долгое время использовал старую изодранную большую и толстостенную сковородку, но последнее время она совсем заблестела и макароны липнут к ней весьма неприятным образом, пригорают, иначе говоря.
Мне удалось расшарить новую тонкую меньшего диаметра сковороду с антипригарным нетронутым покрытием и довелось столкнуться с парой проблем, о которых и пойдёт речь.
Во-первых, макароны остывают (мерзость), иными словами тонкая сковородка с содержимым охлаждается с большей скоростью, чем я ем.
Во-вторых, есть вилкой со сковородки в принципе нельзя, но с тщанием великим приходиться. Это главная проблема.
Пришла в голову гениальная идея есть макароны деревянными палочками.
Хотелось бы получить пару советов и наставлений на путь истинный и просто способов оптимизации в данной ситуации.
Собственно, палочки есть и о технике их использования речь не идёт.

offline