-Цитата от GoodMiki
Я думаю неудивительно, что форцаюве переводит новости официального сайта. Хотите верьте, что беру я информацию не с фю ( а с официальных сайтов), хотите нет - мне фиолетово. Это ваше решение.
Именно эту версию перевода можно встретить лишь на фю.
Теперь давай по порядку
1)Ну и где же там там написано о
невиновности ювентуса?? О решении
оправдать клуб неаполитанским гражданским судом? Ты можешь дать ссылку на текст оправдательного приговора? В заявлении говорится, что согласно вердикту процесса, туринский клуб
непричастен к делишкам моджи(что само по себе абсурд). И что же это даёт спросишь ты. Напомню: федерация футбола Италии и клубы пострадавшие от деятельности ювентуса и лучано в частности требовали денежной компенсации, но по решению суда как я уже писал выше старая сеньора признается непричастной к деяниям моджи и финансовую ответственность не несет. Более того, по
мнению руководства туринского клуба вердикт суда в Неаполе 8 ноября этого года ставит под сомнение решение процесса 2006 года и вот это самое разногласие в постановлениях якобы позволяет надеяться на возвращение хотя бы одного из скудетти путём подачи апелляции по делу Кальчополли 2006 года в другие инстанции. Но как известно и тебе, и мне попытки адвокатов ювентуса вернуть щитки успехом не увенчались. ТНАС отказался рассматривать это дело, ФИГЦ вообще посчитал наглостью такого рода решения со стороны туринцев, УЕФА под руководством экс-ювентини Платини отправили дело в архив, при этом француз попутно потроллил аньелли: «Лучше бы Андреа сэкономил на конверте»
Ответь мне, в чём дело? Почему невиновному
по твоему мнению ювентусу отказывают где только можно? Даже в УЕФА, неужто и туда добрались руки Моратти?
2)
- На тех 72 страницах она была доказана
Вне стен суда? Как это возможно? Прокурору дали транскрипции телефонных разговоров, он их изучил, пришёл к тому что одно из фигурирующих имён
возможно совершил преступление и без каких либо судебных разбирательств, без адвокатов обвиняемого взял и доказал? Ты действительно так себе всё это представляешь?
3) Конечно нужны ссылки на первоисточник
- К этому можно отнести положительный тест на запрещенные препараты у некоего Каллона или в 1\2 финале КИ против Кальяри Интер два мяча рукой забивает - суммируется и бах в Серию Б. Ну вы поняли
Тогда можно было ювентус уже 2003 году отправлять в серию б с положительными тестами монтеро и их странными голами
Игра живая, к концовке тайма успокоились
надеюсь лациале ситуацию выправят и одержат вверх над гостями
Форза Лацио