-Цитата от BUILD U UP а сейчас я вообще нихуя не понял можешь как нибудь поподробнее и более развёрнуто обосновать своё мнение ? почему это например СД в рэпе не шарит? ну тут дело в том что хип-хоп это культура. надо жить в этом. чувствовать нутром. тогда и отношение к рэпу будет как к искуству, а не тупо способу самовыражения. делать грязь - это для старшекласников. а тут вроде взрослые люди должны понимать. классика имеет место быть. но приведу тут цитату: "люди не видят разницы между хопом и задницей, между стайлом и качеством, все смотрят так чисто". и к сожалению это та проблема с которой мы сейчас сталкиваемся постоянно. я замечал по себе что трэки сделанные на отъебись привлекают внимание гораздо больше народу в отличии от проработанных глубоких и смысловых. почему? потому что нельзя расчитывать на мозгитам где их нет и не было. неужели не уровень интелекта так сказать и дает право человеку что то такое писать, а скорее наоборот. теперь вы понимаете? Так вот ход Дигги отвечает сути. Он в точности описывает ситуацию на примере этого горе-рэпера. И самое главное тут что сделано все красиво рифмовано от души. А что такое СД от души, я даже представить боюсь не то что слушать. Его "трэк" - это попытка отмазаться. А отмазываться это не достойно. Надо уметь.
а сейчас я вообще нихуя не понял можешь как нибудь поподробнее и более развёрнуто обосновать своё мнение ? почему это например СД в рэпе не шарит?