poBEDA
Ну а зачем тогда растягивать процесс на 14! месяцев, когда само фарсополи было сколочено за 2-3 недели. Буду рад услышать другое адекватное объяснение
Pazzo
1)
http://www.juventus.com/wps/portal/en/news/8nov2011_nota...llasocieta
Я думаю неудивительно, что форцаюве переводит новости официального сайта. Хотите верьте, что беру я информацию не с фю ( а с официальных сайтов), хотите нет - мне фиолетово. Это ваше решение.
Да и все равно - в заявлении ( официальном таки) четко написано о невиновности клуба. Плюс, если вы смотрели онлайн трансляцию дела на ютубе, то там тоже прекрасно об этом говорилось. Так что ваш дальнейший сарказм неуместен. Ювентус невиновен и, слава Богу, это наконец-таки
официально доказано
2) На тех 72 страницах она была доказана, если вы внимательно читали ( а не только статейки интермилано ). Дело не стали заводить из-за истечения срока. Кст, это единтсвенный случай, когда даже промиланские гаезты давили на ММ, дабы тот сам отдал скудетто, т.к. в заведении процесса почти никто и не сомневался ( помню даже Евроспорт заранее одну скандальную статейку опубликовал), однако вышло так, как вышло. Спорить тут не собираюсь
3) Структурное нарушение состоит в том, что судья\прокурор имеет право соединить воедино некоторое кол-во нарушений первой статьи ( того самого, преуславутого, неспортивного поведения) и "слепить" из них ту самую 6 статью ( про которую, в адресс Интера, Палацци и накатал свое обвинение ), а 6 статья - это единственная статья в Итальянском Спортивном законодательстве, за которую можно понижать дивизионном.
К этому можно отнести положительный тест на запрещенные препараты у некоего Каллона или в 1\2 финале КИ против Кальяри Интер два мяча рукой забивает - суммируется и бах в Серию Б. Ну вы поняли
Писал на память, так что мог в мелочах ошибиться. Так же попытаюсь найти в интернете Итальянское законодательство на тот срок ( ведь СН всего месяц сущестовало), а то подумаете, что я придумываю.
Это вообще интересная тема, кто и за что реально был обвинен, но я думаю вам не интересно это