Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 17:11
ВКонтакте
  #58 (ПС)
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
ну про демо ты, наверное, писал года 2 назад? тогда меня не закидывали такими просьбами, да и я как-то проще к этому относился. хз, мне как-то не в кайф каждый день по нескольку непонятных демок слушать, и это не в обиду сказано, просто адекватно говоря, по большей части это шлак. не знаю, что там у тебя, но не слушаю теперь чисто из принципа.
пишу фиты только со знакомыми и теми, чье творчество прет.
время идет, некоторые вещи меняются, но это не значит, что я там поймал звезду.

а Корбен и вправду может послушать демку, он к этому пока так же лояльно относится, как и я года 2 назад

андерстэнд?
Ну да так и есть, где-то так, я всё понимаю,но не тупо бы хотел записаться например,
а на тейп например,который я писать буду долго,но видимо как я понял - нет,ну значит нет,окей,не буду больше писать по этому поводу.

Корбену писал примерно 2 месяца назад и я не думаю,что он прочтёт когда либо,то что написал ему в личку например,значит не интересно видимо,я просто не пишу по второму кругу обычно, я считаю писать одно и тоже и при этом часто,не самый лучший вариант для того чтобы записать с кем нибудь, ну ладно удачи Дань в общем, встретимся на батле