-Цитата от Щетинка Шэд Slimz 5/3/3 - задорно. по хаслерски. не люблю такие текста, но вчитано стильно, а спето просто шикарно
чувствуется влияние Тэк 9на. в рифмах ничего интересного - смысл тоже - подъёбки стандратные, сухо довольно (кроме скита, скит смешной)
с 1:45 - мужик, это реально ахуенно - одно это уже даёт 3 балла за ов. вообщем с точки зрения исполнения поразил.
Паня 4/4/1 - перемудрил. на втором куплете совсем скучно стало. первые строки первого куплета отлично
"держит психоз грубо пока ещё его хватит сильнее рук утопающего". далее скучно по смыслу (именно оборотами не заинтересовываешь, нет интриги чтобы слушал и интересно было что же дальше - а у меня впечатления от текста "сплошная загадка и метафоры"),но сильно по рифмам - поэтому 4
Микс 5/3/1 - что-то куплеты на самом деле совсем выжатые из пальца старик, припев вообще о другом по смыслу. читаешь интересней
джазик что нужно
Миля 4/4/2 - как-то больше впечатлил. про милю и деньги забавно. трек вцелом целостней звучит
Ирина Владимировна 5/4/2 - текст сумбурный. не яркий текст, яркая читка. "в твоих треках души нет - это свойственно рифмо-машине"
Дарт Синиус 5/5/3 - реально чистенько выносишь. Нойза напомнил. трек триумфальный. с ноткой ДЖ против СД
J-flame 4/4/2 - не все сравнения понравились. про кардиограмму на карте например. что к чему. припев хороший. впечатление приятное от трека.
Stens 4/4/0 - вредный как оксана
Больше всех Слимз понравился. Микс - слышно что устал ты с этими баттлами, прям тексточки наотъебись написаны, лишь бы строчек добрать
Амиго Ириночку строго выносит и точка
ОО неужели хоть один судья мне норм поставил за мой хасл
все это моя победа спасибо)) к сожалению трек на скоряк так сказать мог бы лучше намного а жаль
Паню уже можно поздравлять с победой не?)