Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 15:32
  #541 (ПС)
-Цитата от Шура Балаганов Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Шура Балаганов Посмотреть сообщение
Пасоны, почитал тут одну темочку на форуме и понял, что пора бросать институт!
Ну особо утрировать не надо.
Диплом может обеспечить тебе зароботок, скажем в 3-4 штуки в месец, максимум. Всякие дальнейшие повышения финансовой ситуации зависят от других факторов, как связи, удача и варящая бошка.
Ну 40к штук в год ето конечно очень заябись, но есть достаточно чурбанов сошедших с гор которые делаут различным хаслом и побольше.
Предлагаешь заняться хасолом?

Просто я смотpю на корешей, кто недавно закончили, сколько им приходиться въябывать за эти 50к в год и мне как-то грустно становится

Ебучий капитализм - оставаться практикантом до 23.30 в офисе и делать презентацию для начальника отдела на английском на 50 страниц - это вполне нормально.
Нет, про хасл ето образно, тем болие там тоже не сахар.
Я к тому что ребенок из среднего класса хуй поднимиться в классу Илиты посредствам акдемии. Хотя и вообще хуй поднимиться, притом продавая жопу шансов больше чем окончив универ.
Универ ето знания, его нужно оканчивать если нужны ето знания. Что бы потом спокойно работать и получать немного выше среднего. Оканчивать универ, просто ради бабок глупо ибо в итоге нормальные деньги с етого не поимееш.
Другое дело что зароботок выше среднего и то не гарантированн. И некоторым лудям не стоило терять время.
Короче я к тому что универ все го лишь опция. Напрячся немного больше и получить немного больше. Но не гарант что добьешся чего в жизни.
Я тоже поступау в универ, но мне абсолутно ясно что орлом он меня не сделает, останусь канарейкой. В лучшем случае вместо а4 буду водить а7, в лучшем случае. Но разница то илузорна и незначима.