-Цитата от ДиС Трой ну что девочки, глянули мы вчера "Человеческую многоножку 2"
Хуй знает чем вам фильм не угодил, он охуенный помоему, главному герою я бы оскара за роль дал, такой колоритный персонаж что я ебу ваще , сам его внешний вид оудушвляет мерзость и жалость ,не мог понять что мне охото сделать с ним, уебать ,или побухать попиздеть за жизнь )) черно белые тона лишь передали эту атмосферу , все вполне круто ,хоть и куча ляпов была ,но тем не менее, из противного\мерзкого только пара кадров в конце, остальное вполне смотрибильно, смотрел с переводом, перевод с матами, ваще нормально отображает глубину картины ,смотрел с девушкой под вино и при свечах ,ей тоже понравилось, ебать романтика то ждем третью часть, а вторая мне понравилась даже больше первой ,над первой просто поржали, вторая более мерзкая. ну и толстяк сыграл пиздаче чем доктор ,ИМХО. охуенный персонаж
вот проблема в том, что мне хоть фильм и показался мерзким и ебнутым, но всё таки он оставил такое впечатление, которое кричит о том, что не зря всё таки смотрел и тоже жду третью часть