-Цитата от Posta1 -Цитата от Переход Вчера под пивасик смотрели "Нечто" 1984 года бля,ну я как мужик держался час,после не вывез,уснул братюня досмотрел до конца,там оставалось пол часа бля...я конечно понимаю,что для 84 года это ахуенно но я поблевал с филмьма вообще,такое гавно,я ебал))) а я новый вчера смотрел. Старый уже не сильно помню, поэтому нормальное впечатление произвел этот. Монстры хорошие. В напряжении держит, что еще надо от такого фильма. чот я не заметил напряжения
-Цитата от Переход Вчера под пивасик смотрели "Нечто" 1984 года бля,ну я как мужик держался час,после не вывез,уснул братюня досмотрел до конца,там оставалось пол часа бля...я конечно понимаю,что для 84 года это ахуенно но я поблевал с филмьма вообще,такое гавно,я ебал))) а я новый вчера смотрел. Старый уже не сильно помню, поэтому нормальное впечатление произвел этот. Монстры хорошие. В напряжении держит, что еще надо от такого фильма.
Вчера под пивасик смотрели "Нечто" 1984 года бля,ну я как мужик держался час,после не вывез,уснул братюня досмотрел до конца,там оставалось пол часа бля...я конечно понимаю,что для 84 года это ахуенно но я поблевал с филмьма вообще,такое гавно,я ебал)))