Показать сообщение отдельно
nowu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 05:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #2954 (ПС)
-Цитата от Женя Дэп Посмотреть сообщение
Дига пиздато сделал про шока фраза охуенная
про шока? о_О

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Venganze Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение

а про бормотание, дигги...
бормотание идет строго по сути и тут не даебаться, а у сд несуразица, которая не закреплена ничем:"...фразы нули..."
Приведи конкретные фразы, где бормотание по сути у Дигги, я посмеюсь.
как минимум: "...льешь грязь на самое святое, побойся бога...." и вообще он говорит о его творчестве, хотя чего я так громко говорю "творчество", где оно, его творчество? "Фразы - нули" (РМД)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
а кто относится в хардкор репу, сд?????елс ида, до ты милок заблуждаешься, этот стиль называется биф, хотя у сд это жалкая пародия на биф

стиль BEEF
откуда ты знаешь как "биф" пишется на английском??????
ты просто гений()
сам понимаешь че несешь?
Показать скрытый текст
по моему ты

Добавлено через 6 минут 43 секунды
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение
-Цитата от 5_ToNN Посмотреть сообщение
-Цитата от Синьоро Помидоро Посмотреть сообщение

ну если про более грязно, то бабан как бы пожестче хуярил виктора.
вообще пейсняк дигги какой-то дико боянистый, да и какой-то тупой.
кстати, люди, увидевшие "интеллектуальную составляющую" в песнях дигги имеют маленький мозг похоже
да ладно ты че так гонишь жестко)))))попустись))))"интеллектуальная составляющая"????????что это для тебя?публика разная и миллионы мнений один хер тут не сойдемся в одном))))Правильно кто-то выше писал, что сд "жёг" в 2005-2008 году, было делоно сейчас я думаю нужно задуматься, о том, какие треки будут звучать в последующих раундах, например от сд точно ничего нового не услышу, а вот от рема можно выхватить)))))Дядю Женю тоже обсирали на этом баттле в свое время, но своим стилем и манерой исполнения, он взял батлл, так почему же рем, это не заслуживает, его уровень очень сильный...но это как по мне
рем уебищен просто читает какуюто наркоманскую хуйню нркоманским голосом, сд хотя бы не будет сдавать треки от которых хочется заснуть

видимо ты то и нариков не видал, да не слыхал