-Цитата от Paperman
-Цитата от Рома Суровый
-Цитата от вова ванэс
Давай начнем еще раз с твоей пидорской внешности
То, что ты, я и другое (не ебу какое кол-во) прошли во второй раунд, не говорит о том, что наше творчество сильнее Палача.
(с) рома суровый

Ни один нормальный и адекватный исполнитель не будет так свое творчество расхваливать. Это как минимум глупо. За тебя это другие люди и поступки должны говорить. Однако ничего я за тебя не слышал подобного.
Ты хуй с горы какой то
Вот ты хуета гнилая за внешность базариш фотки тыркая сюда, обсолютно не зная меня в реале. А в реале, я бы нассал на тебя и на твой бокс, и хуем бы тебе по лбу настучал засняв на камеру, пусть бы реперки поугарали недельку
Это ж каким надо ограниченым пидорасом быть, чтобы с точностью быть уверенным, что тип хуйня по всем критериям, если он не лысое быдло
Ты блять дальше 5ого не разу не дошёл, поёшь хуйню типо "Танцуй, танцуй", поёбываясь в туз со своим гомо братом и еще тут чтото за пацанскую тему и за репак мне трёш
Ты в курсе что ты посмешище, когда ты свои конкурсы чтобы с тобой фитанули проводил с тебя угорали как с хуеты жалкой
Что ты мне можеш предьявить кроми быдло стереотипов на счёт прически по делу ? Да не хуя, ты хуйня по всем критериям, иди хуй соси Вова, Вася или как там тебя звать пидор
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от FakTek
Такие очколизы как ты всегда приходят к успеху

Базарю в жизни своей некогда нечего не решиш и останешся не кем
Подпиздеть мастер, сука. Кто ты вообще, хуй его знает
http://rghost.ru/32039521
Ахахаха и это чмо грязное меня будит жизни учить, какойто полу бомж полу шахтёр сука )
конструктивно так выпалил все что накопилось в головушке

походу миксфайтом все кончится
Да пиздец друг )
Я ему до этого по фактам строго, а он начал как шлюха склочная фотками мусолить и рассуждать кто пидор а кто красава

Пусть теперь о себе всю правду знает