Показать сообщение отдельно
SharQi
non-stop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 00:24
  #660 (ПС)
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
-Цитата от SharQi Посмотреть сообщение
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение

ты я смотрю в свои(сколько тебе?15?)жизнь повидал? людей с их проблемами видел?Тебе примеры нужны?я не знаю где ты и как живешь если ты этого не видишь.Я мог бы тебе рассказать не одну ситуацию из жизни,участниками которых стал я,мои знакомые и друзья.Но нахуй?ты же и так все знаешь,ты все видел,ты всем доволен.Я думаю ты еще многое поймешь и изменишь взгляды свои

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

ты я смотрю разбираешься в политике наверное лучше всех здесь да?
мне 20.
Знаю что ситуация на ситуацию не попадает. Но не во всём же гос-во виновато? ты думаешь придут другие всё изменится? станет лучше? - ты реально ошибаешся. Потомучто ни кто не знает чо будет. А самый сильный страх - это страх перед неизвестностью.

C хуя я ошибаюсь вот скажи мне?или ты блядь пророк что тебе по ночам снится как будет если приедет другая правящая партия?За 10 лет все только хуже стало.Хочешь поспорить?Прокатись в несколько провинциальных городов.А люди блядь не только в Москве.Они везде люди.И везде хотят жить нормально.И есть нормально и детей нормально воспитывать.Я думаю что все еще можно изменить.И я не утверждаю что будет лучше.Если придет к власти другая партия будет видно.А спорить сейчас об этом думаю достаточно
Вот теперь просто примеры что за 10 лет стало хуже???
примеры?ПРЕОДОЛЕЛИ КРИЗИС 90-Х????подняли авторитет России на Международной арене?