-Цитата от FakTek -Цитата от вова ванэс Давай начнем еще раз с твоей пидорской внешности То, что ты, я и другое (не ебу какое кол-во) прошли во второй раунд, не говорит о том, что наше творчество сильнее Палача. (с) рома суровый Ни один нормальный и адекватный исполнитель не будет так свое творчество расхваливать. Это как минимум глупо. За тебя это другие люди и поступки должны говорить. Однако ничего я за тебя не слышал подобного. Ты хуй с горы какой то А я всё думал, когда его, по поводу его внешности подъебут Он когда без ссылки контакта сидел, то представлял внатуре суровым парнем, а не полупокером с пышной прической Вот это, например, без пизды
-Цитата от вова ванэс Давай начнем еще раз с твоей пидорской внешности То, что ты, я и другое (не ебу какое кол-во) прошли во второй раунд, не говорит о том, что наше творчество сильнее Палача. (с) рома суровый Ни один нормальный и адекватный исполнитель не будет так свое творчество расхваливать. Это как минимум глупо. За тебя это другие люди и поступки должны говорить. Однако ничего я за тебя не слышал подобного. Ты хуй с горы какой то А я всё думал, когда его, по поводу его внешности подъебут
Давай начнем еще раз с твоей пидорской внешности То, что ты, я и другое (не ебу какое кол-во) прошли во второй раунд, не говорит о том, что наше творчество сильнее Палача. (с) рома суровый Ни один нормальный и адекватный исполнитель не будет так свое творчество расхваливать. Это как минимум глупо. За тебя это другие люди и поступки должны говорить. Однако ничего я за тебя не слышал подобного. Ты хуй с горы какой то