-Цитата от Ckar -Цитата от wordik -Цитата от Ckar Так можно будет сдать ночью!? Ответьте!!!
вроде можно
хм, спасибо)
надеюсь можно...а то мой друган по команде на работе задержался походу и вот тока щас до дома добрался
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от king_size Ответственные люди сдадут до полуночи. Получат через пару часов подтверждение, и рано утром с полной уверенностью пойдут на работу. Другие-же сдадут ближе к утру. Будут всё утро мучать организатора по ЛС и в итоге имеют шанс пролететь. Я например, с семьёй завтра в Россию матушку собрался. Дети о стране по мультфильмам инфу получают
Надо хоть кусочек русской Карелии показать. В магазин сходить, рублями расплатиться. Думаю общение в магазине, в кафе на русском - уже экспириенс из разряда coool
для них. Так-что я только рано-рано-утром ещё буду про батл думать. Дальше адьос.
не ну если мы в час , или 2 сдадим, это же не критично прям так? все равно с утра же будешь...
Какие у тебя мечты про россиию интересные)))
Представь, дети в садике, потом в школе, и вообще везде-везде.. в магазах, с друзьями многими, в кружках, секциях,.. общаются только по фински. А потом, раз в году, ты попадаешь в мир, где все такие-же как и ты. Где все и всё и вся по-русски. Где продавщица может заорать "блять руки убрали нахуй - трогать нильиииааа!"
Но они научены дома на это всё с радостью относиться. Так-что те редкие разы, когда мы с семьёй выбираемся через границу - для них праздник. К тому-же цены и ассортимент инетерсный для них. Жвачки у них некоторые хаслят через границу. В школе говорят продают с хорошим барышом. А тут модные жвачки напрямую без посредников