-Цитата от RAР -Цитата от ДарБлэкСтар Я за спорт, я за Джигана, но этот человек тоже сделал оч много для рэпа, именно благодаря ему возможно Тимати быстрее стал развиватся в шоубизе, его образ мне не близок, если ыт имеешь ввиду растаманство, надеюсь исчерпал твойо любапытство ебать бля братуль стой !!! епт ... ты же на волне своей живешь .. давай общаться у тебя есть деньги ? ты какой та неадекват это здесь причём?
-Цитата от ДарБлэкСтар Я за спорт, я за Джигана, но этот человек тоже сделал оч много для рэпа, именно благодаря ему возможно Тимати быстрее стал развиватся в шоубизе, его образ мне не близок, если ыт имеешь ввиду растаманство, надеюсь исчерпал твойо любапытство ебать бля братуль стой !!! епт ... ты же на волне своей живешь .. давай общаться у тебя есть деньги ?
Я за спорт, я за Джигана, но этот человек тоже сделал оч много для рэпа, именно благодаря ему возможно Тимати быстрее стал развиватся в шоубизе, его образ мне не близок, если ыт имеешь ввиду растаманство, надеюсь исчерпал твойо любапытство