-Цитата от ФADBOY
-Цитата от Light_M
Есть такая вещь, как "перенятие опыта", если ты хочешь что-то хорошо организовать, то нужно посмотреть на прошлые баттлы (в данном случае), проанализировать ошибки их и найти преимущества. Ну брать баттлы нужно примерно одинакового уровня, последним таким был Межгалактический, думаю, что можно было там заметить Палача в финале, да и вообще слабо верится, что не слышали они о нем, ведь сами в баттлах участвуют постоянно.
В вышесказанном есть какая-либо причинно-следственная связь с его логичным проходом во второй в данном соревновании?
![smile](images/smilies/smile.gif)
К тому же на хх ру есть, было и будет по ходу действия жить такое понятие как привычка и и восприятие как данности уже, априори, каких-то возможностей персоонажа, а скорее даже не возможностей а его принадлежности определённой. Даже из личного опыта недавнего пример бы привёл, но нет желания рекламу дураку делать и затрагивать в обсуждении его персону
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
Есть, конечно, это я к тому, что они не знают даже, кто такой Палач.
Просто я считаю, что есть рэперы, для которых отбор является чистой формальностью, а потом от них уже можно мяса ждать. Да и трек хороший у Палача.
Я на самом деле больше всего недоволен судейством Диджея. Ему, уверен, главное звучание.