Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 20:11
  #997 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
КПСС говно, а Единая Россия трижды говно (с) Жириновский

Он конечно медийный персонаж такой. интересный, импонирует мне. Но он не дает никому сказать, орет. По всем законам логики, нельзя нервных людей пускать управлять страной

Хотя может он только на публике такой.
Понимаю. Посмотреть на него порой интересно. Но проблема в том, что это как актер любимого сериала. Ну неужели ты бы стал голосовать за актера, который играет сумасбродного всех перекрикивающего и кидающегося порой мягко говоря дикими высказываниями клоуна? Вот позапрошлый раз бабульки уже выбрали героя-разведчика. Но тот, хоть не экстремист.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

Он конечно медийный персонаж такой. интересный, импонирует мне. Но он не дает никому сказать, орет. По всем законам логики, нельзя нервных людей пускать управлять страной

Еще панч про то, что он "срать не сядет с ними" тоже забавен был. Президентский такой панч))

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

ребята с ним пересекались на каком то мероприятии типа дня рожденья, говорят вообещ спокойный и тихий... хотя может в тот день он просто был уставший
Думаю ему выплеска агрессии и на тв хватает) Он же каждый день на одном из центральных каналов светит лицом. В обычной жизни отдыхает))

Добавлено через 24 минуты 58 секунд
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

Эммм... и? Все же давай поподробнее, что тебя смущает в этом?

1) Был членом КПСС с 1985 по 20 августа 1991 (Мразота что клянется одной партии а возглавляет потом другую не заслуживает доверия)
2) Преступная недальновидность которая была допущена при разработке, а позднее и при реализации его программы реформ "500 дней"(правда уже другими людьми), как минимум по моему мнению заслуживает судебных разбирательств. Он сам признал что его программа провалилась
-
для нее нет ни политических, ни экономических предпосылок
возникает вопрос, а какого тогда ты ее разрабатывал?
некоторые цитаты программы:
1. Максимальная свобода экономическому субъекту (предприятию, предпринимателю)
2. Полная ответственность экономического субъекта за результат хозяйственной деятельности, опирается на юридическое равноправие всех видов собственности, включая частную деятельность.
3. Свободное ценообразование. …все устраивается на рынке свободно, уравновешивается спрос и предложение.
4. Открытость экономики, её последовательная интеграция в систему мировых хозяйственных связей. Любой экономический субъект вправе осуществлять внешнеэкономические операции Иностранные юридические и физические лица на равных условиях со всеми производителями действуют на внутреннем рынке в соответствии с установленным законодательством.

И все за 500 дней бро что курил автор, вроде умный человек, мое мнение, что он прекрасно все знал о том к чему приведет его реформа, точнее быстро понял, месяца не прошло)..., судить его нужно как автора, а не как реализатора естественно.

3) Приватизационная реформа (конкретно в Санкт-Петербурге, привет еще один "молодчик" Собчак) к которой товарищ тоже приложил руку.

собственно итог программы только через призму приватизации, идеологом которой являлся Явлинский в 90м, в цитатах Чубайса который активно начал реализовывать ее вместе с Гайдаром в 91:
-
Политическая конструкция в том, что мы отдали собственность тем, кто был к ней ближе (500 дней же, надо 1й пункт выполнять про свободу предпринимателей а то хуле). Бандиты, секретари обкомов, директора заводов. Они ее и получили. Именно это предотвратило кровь. Потому что если мы попытались бы не отдать им эту собственность, то они бы ее все равно взяли. Только они бы ее взяли вообще без каких-либо легитимных процедур. А так они ее взяли с легитимными процедурами. И это, как это ни смешно, придало некоторую политическую стабильность конструкции.
-
Мы признавали, что приватизация дала собственность тем, кто наиболее влиятелен, что и определило ее несправедливость, но при этом мы отдали ее легитимным путем, а легитимность идет от государства. В этом смысле мы соединили государство с интересами, и это предотвратило гражданскую войну.
другие пункты можно даже не брать, мне вот например и этого достаточно
Я хуй за такого голосовать буду по простому
Ну все, что могу сказать на эту тему - реализована программа НЕ БЫЛА. Он была лишь одобрена. А что и как реализовывали потом люди с которыми Явлинский как раз не хотел иметь дел - это огромный вопрос. Он же сам сколько раз выступал против того, что делали гайдар и черномырдин, что собственно, само за себя говорит за данный вопрос. Так как вообще можно говорить о реализации его программы? Этого не было. Так что не надо
Ну а что касается, того, что он был в партии... так а кто не был из политиков? И как можно было вообще заниматься политикой тогда, не будучи членом, когда не было альтернатив ВООБЩЕ? Так что совсем не аргумент. Прям ну совсем. Я б даже сказал - антиаргумент))

Добавлено через 29 минут 54 секунды
Очень интересная статья
Если бы на месте Жириновского был Уилл Смит или Хью Лори, я бы проголосовал только потому что актер

Такой вот я

А вообще да, он актер. Не разу не видел его серьезным полностью, без клоунады.

Панч про "я с вами срать в одно поле не сяду" крутой, да