Показать сообщение отдельно
petrovdimm
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 20:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для petrovdimm
  #1976 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от petrovdimm Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Я никогда не понимал судей, которые ставят оценки лишь по ОВ, есть более объективные критерии. Можно же отличить, где интересное раскрытие, где нет, где хорошие рифмы, а где нет.
С исполнением менее объективно, конечно, но все равно можно оценить нормально.
Я, например, не понимаю, по каким критериям судили Палача.

Кстати, организация за деньги с Кемпелем и Джонибоем записывается - это уже показатель неплохой.
Ты нелепый, как ребёнок, который что-то увидит и кричит "купите"!
ОВ одна из критерий, я от себя скажу, что много треков с плохим качеством я ставил минуса. Из-за того, что не разбирал половину того что там читают, или же весь трек. НО много треков с плохим звучанием проходили вперёд, там слышно всё и видно что чел старается. Я выложу скоро архивы, те кто бонально рассуждают на досуге могут скачать и послушать, тех ребят что прошли, как в пример себе)

А Палач молодец, жаль, что только не прошёл.
Джаст сдал под другим ником, сдал охуенное мясо и получил 3 плюса, почему то об этом не кто не говорит, все хотят лишь сказать что судьи хуита, поебота и ебатень!)
Ну ладно, вот теперь точно опускаю тему!)

Все это слова, ты лучше объясни, почему Палачу минус поставил?
Там раскрытия нет? Или исполнение слабое? Может быть, минус тебе не понравился? Рифмы плохие?

И да, поскорее уже архивы выкладывай.

А что говорить о том, что Джаст 3 плюса получил? Это само собой разумеющееся, как бы, так же, как и проход Палача мог бы быть.
я ему плюс поставил, хотя в душе не ебу кто такой палач и не знал до сегодняшнего дня что он участвует
сегодня трек переслушивал, не чего особенного, обычно и просто, таких как он много было на отборе, ему просто не повезло я считаю!