Показать сообщение отдельно
isaix
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 19:09
  #1289 (ПС)
-Цитата от Смайлин Посмотреть сообщение
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
-Цитата от Смайлин Посмотреть сообщение

Пасаны, судья D<u>RON занимается анулисингом, инфа 100%
Чтобы судить, нужно читать лучше, чем Эминем например это сто раз уже обсуждалось. Только когда ты знаешь всё хорошо "изнутри", ты можешь давать вердикт относительно прохода/не прохода на батле. Поэтому например я и не стал участвовать в ддд батле, потому что х*й его знает что за судьи там. а здесь были почти все люди, творчество которых я слышал и в какой-то степени уважаю. И поэтому я не лезу в судьи, потому что если брать этот батл, то не мне судить Райта, Стичи, Лукаса, Ксерона, Фому, Ле Гранда, Фтарого и т.д.... а здесь на форуме, я высказывал "голос народа" и не более. без претензии на судейство и участие в судьбе батла и его участников.
это сто раз обсуждалось и сто раз это не так. Витя айси, штырлиц, рэперикс, крис, не думаю что они реперы отбога, так что не надо говорить ерунды
на этих двоих мне также пох, как и на тебя. они никто и звать их никак. их авторитет, также как и твой - это большое количество постов на хип-хоп.ру. Рэппер Икс и Крис - это основатели крупнейшего хип-хоп портала в рунете. за это им респект и уважение. ты вроде ничего глобального не организовывал и не раскручивал, нет? я так и думал
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут 4 секунды
и еще я могу с уверенностью утверждать, что ты ты не участвуешь в ддд потому что знаешь, что там нет знакомых судей и они тебя не пропустят Как только я высказал свое мнение по твоему хуевому треку, ты сразу запллакал ай какой я плохой
что же ты глазки свои прикрываешь ручкой Ладно, всё с тобой понятно