-Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ckar Баттл ваще херня вы что, СУДьИ ващеее на кол их !!! почему я не прошёл ? да я же ващеееееееееееее супер рэпер!!! блин!!! я даже на хипхоп ру проходил в 4 раунд был против бабангиды и сд одновременно!!! обоих сделал но засудили и не пустили дальше!!! что вы Послушал твой отбор ничё так, напомнил ЛёшуКенни,но ты не он Но для отбора норм по идее, не знаю почему не прошёл например Зато я блять прошёл с 3-мя плюсамиИ это притом думаю что ваще не пройду да я просто потролил нытиков прошел я..) а трек я так полуфристайлом делал..во втором взорву
-Цитата от Ckar Баттл ваще херня вы что, СУДьИ ващеее на кол их !!! почему я не прошёл ? да я же ващеееееееееееее супер рэпер!!! блин!!! я даже на хипхоп ру проходил в 4 раунд был против бабангиды и сд одновременно!!! обоих сделал но засудили и не пустили дальше!!! что вы Послушал твой отбор ничё так, напомнил ЛёшуКенни,но ты не он Но для отбора норм по идее, не знаю почему не прошёл например Зато я блять прошёл с 3-мя плюсамиИ это притом думаю что ваще не пройду
Баттл ваще херня вы что, СУДьИ ващеее на кол их !!! почему я не прошёл ? да я же ващеееееееееееее супер рэпер!!! блин!!! я даже на хипхоп ру проходил в 4 раунд был против бабангиды и сд одновременно!!! обоих сделал но засудили и не пустили дальше!!! что вы